Programm 2019

Nikolausfahrt zum Weihnachtsmarkt Colmar

am 6.Dezember

Die Adventsfahrt geht in diesem Jahr nach Colmar zu einem der schönsten Weihnachtsmärkte im Elsass. Der Lichterschmuck, der die Altstadt für das Weihnachtsfest einhüllt, geleitet den Besucher auf Entdeckungsreise zu den fünf Weihnachtsmärkten durch die Fußgängerzone der Altstadt.
Die Adventsfahrt wird mit einem gemeinsamen Essen beschlossen.
Abfahrt: um 13 Uhr in Köndringen in der Heimbacher Straße und um 13.10 Uhr in Teningen auf dem Parkplatz des ehemaligen Treffmarktes.
Infos und Anmeldungen bis 29.11. an Regina Schachenmeier, Tel. 07641/55672 oder E-Mail an info@landfrauen-koendringen-teningen.de.
Gäste sind herzlich willkommen.

Samstag 14.12. und Sonntag 15.12.2019

Ort der Veranstaltung: Teningen Rathausplatz

Uhrzeit: 14.12.2019 ab 14:00 Uhr

bis 15.12.2019, 18:00 Uhr

Wanderung " Zwische de Johre"

Samstag, den 28.12.2019

Ort der Veranstaltung: Engelweg Glottertal

Uhrzeit: 10 Uhr auf dem Treffparkplatz in Teningen.

Dort werden Fahrgemeinschaften zum Ausgangspunkt der Wanderung gebildet.

Für alle die nicht mitwandern ist Treffpunkt um 12.30 Uhr in der Winzerstube des Gasthauses Hirschen, Rathausstr.2 in Glottertal.
Anmeldung und Info bei Gertrud Sick, Tel. 07641/52343 oder an info@landfrauen-koendringen-teningen.de.
Die LandFrauen würden sich über eine rege Beteiligung freuen. Gäste sind herzlich willkommen.

Hier gibt es das ganze Programm zum Downloaden als PDF.

* Wir behalten uns vor, das bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen die Veranstaltung abgesagt wird.

Änderungen des Programmes behalten wir uns vor.

Für die Veranstaltungen mit Voranmeldung bitten wir, sich nur bei den jeweils genannten Ansprechpartnerinnen anzumelden oder über diese online Plattform .

Nur für Mitglieder

Weihnachtsfeier nur für Mitglieder

Am 00.12.2019 um 00:00 Uhr

Im Gemeindehaus in Köndringen

Button anklicken und Sie sehen was LandFrauen so alles bieten in einem Jahr.

www.landfrauen-koendringen-teningen.de

update: 23.11.2019