Programm 2022

Helfende Hände gesucht:

Teilnahme am Weihnachtsmarkt

Am 10.12. und 11.12.2022 haben wir auf dem Weihnachtsmarkt einen Stand und bewirten mit Kaffee und Kuchen 🍰. Der Erlös fließt in die Vereinskasse.
Um dies leisten zu können, benötigen wir Eure Unterstützung, sei es als Helfer oder in Form einer Kuchenspende.

Die Aufgaben bestehen darin Kuchen aufschneiden, Kaffee auszuschenken, zu kassieren,Kaffee kochen, Geschirr waschen und wieder zum Stand zu bringen.
Wir freuen uns natürlich über eine Kuchenspende oder über tatkräftige Hilfe.  Wir sind wieder am ursprünglichen Standort auf dem Rathausplatz zu finden.

Wer helfen kann oder einen Kuchen backt bitte schnellstmöglich sich bei Regina Schachenmeier unter  Tel.07641/55672 melden oder per E-Mail an schachenmeier@kabelbw.de

Nur für Mitglieder

Bildquelle: pixabay

Wanderung zwische de Johre 2022

Genaueres wird noch bekannt gegeben.

Bildquelle: pixabay

Am Freitag, den  09.12.2022 findet die

Weihnachtsfeier nur für Mitglieder

um 17 Uhr

im Gemeindehaus in Köndringen statt.

Lasst euch überraschen.

Hier geht es zur Einladung

Online Veranstaltungen des Landfrauenverbandes

Änderungen des Programmes behalten wir uns vor.

Für die Veranstaltungen mit Voranmeldung bitten wir, sich nur bei den jeweils genannten Ansprechpartnerinnen anzumelden oder über diese online Plattform .

An diesen Veranstaltungen kann jeder teilnehmen.

Um näherer Angaben zum Kurs zu erhalten, klicke einfach auf den unterstrichenen Schriftzug und es erscheint eine

PDF-Datei mit genauen Angaben zum Kurs.

Bitte meldet Euch bei Interesse selbst direkt beim LandFrauenverband Südbaden an.

LandFrauenverband Südbaden im BLHV e. V.
Bildungs- und Sozialwerk des LandFrauenverbandes Südbaden e. V.
Merzhauser Str. 111
Telefax: 0761 / 27133 501
Mail:  landfrauenverband@lfvs.de
www.landfrauenverband-suedbaden.de

Button anklicken und Sie sehen was LandFrauen so alles bieten in einem Jahr.

www.landfrauen-koendringen-teningen.de

update: 29.11.2022